冯光海的个人文集
胜利油田胜海管区与自然保护区大汶流管理站 共同举行纪念一二九绿色健身跑活动
冯光海专业号 | 2018-12-7

胜利油田胜海管区与自然保护区大汶流管理站

共同举行纪念一二九绿色健身跑活动

2018年12月7日上午,胜利油田胜海管理区与保护区大汶流管理站在黄河三角洲国家级自然保护区大流管理站辖区内举行了纪念一二九绿色油区健身跑活动,此健康跑活动的赛道全长6公里,以121平台附近作为起点,胜海管理区办公区为终点,由两个单位的100多名干部职工参加。

在欢乐的氛围中,胜海管理区及大汶流管理职工用文明、健康的方式健身,展现了积极向上、朝气蓬勃的良好风貌;更重要的是通过这种活动方式拉近了两个单位的职工距离,增强了两个单位职工的联系。

据了解,本次活动举办的主要目的旨在引导职工积极参与生态文明建设,倡导职工选择以绿色低碳健康出行的生活方式,树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,为保护区生态保护建设和油区建设做出应有的贡献。


IMG_1345

IMG_1355
 

IMG_1379


IMG_1385

 

信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建